Workshop | Plant-based and alternative proteins, new ingredients: source of innovation

Anmeldung zur Veranstaltung
Virtueller Workshop
Es gibt keine zukünftigen Veranstaltungen.

Ihr Kontakt im ICS

Michaela AHLGRIMM-SIESS

EU-Projektmanagement
T +43 316 601 560
M +43 664 8179266
E michaela.ahlgrimm-siess@ic-steiermark.at

Alternative Proteine sind nicht nur eine ideale Antwort auf die wichtigsten globalen Herausforderungen in den Bereichen Ernährung, Gesundheit, Klimawandel, Biodiversität, Nachhaltigkeit und Lebensmittelsicherheit, sondern bieten auch ein enormes Entwicklungspotenzial.

Während diesem virtuellem Workshop werden europäische und asiatische KMU innovative Lösungen für die Lebensmittelindustrie vorstellen. Von der Valorisierung von Mikroalgen und Hülsenfrüchten bis hin zum Potenzial von Insekten und Pilzen – wie können neue Inhaltsstoffe eine Quelle der Innovation sein?

Direkt im Anschluss an den Workshop findet eine Matchmaking-Session statt.

Der Workshop ist Teil einer Workshop-Reihe der Global Foodture Community.

Veranstaltungen