Webinar | The Future of Food

Anmeldung zur Veranstaltung
Bequem vor Ihrem Computer oder mobilen Endgerät
Es gibt keine zukünftigen Veranstaltungen.

Genusswelten in der neuen Normalität

Vegan – flexitarian – mediterran – online – ubereats – Covid 19: Nie zuvor hat sich „Essen und Trinken“ so rasch und radikal verändert wie heute und Produzenten, Handel und Gastronomie gezwungen ihre Geschäftsmodelle „umzudenken“ und unmittelbar auf neue Nachfrage- und Konsummuster zu reagieren. Die kosmopolitische 9 Mio. Metropole London, mit ihrer immensen Kaufkraft und unübertroffenen Dichte an internationalem Publikum, war immer schon Trendbarometer und Versuchslabor für Innovationen im Lebensmitteleinzelhandel und im Gastgewerbe. Aber auch Dänemarks Hauptstadt Kopenhagen gilt seit Jahren als Wegweiser für Expeditionen in kulinarisches und gastronomisches Neuland und hat mit Pionierprojekten wie Noma die neu nordische Küche und die skandinavische Lebensmittelszene geprägt.

Über den Umgang mit der Pandemie und den Folgen für das Konsumverhalten, die weltweite Veränderung der Unternehmenslandschaft und die „take aways“ für Anbieter, die in der neuen Wirklichkeit bestehen wollen, sprechen die anerkannten Branchenexperten Jane Milton aus dem Vereinigten Königreich und Peter Husted Sylvest aus Dänemark.

Nutzen Sie Ihre Chance, und diskutieren Sie mit! Das Webinar wird in englischer Sprache abgehalten.

Haben Sie Fragen?
AußenwirtschaftsCenter London
Gudrun Dewhurst | Senior Sector Manager
E london@wko.at
T +44 20 7584 4411

AußenwirtschaftsCenter Kopenhagen
Johannes Gut MSc. | Project Manager – Market Field Research
E kopenhagen@wko.at
T +45 33 11 14 12

Veranstaltungen