Future of Food – Berlin als Schmelztiegel des Genusses

Anmeldung zur Veranstaltung
Berlin | Deutschland
Es gibt keine zukünftigen Veranstaltungen.

Ihr Kontakt im ICS

Michaela AHLGRIMM-SIESS

EU-Projektmanagement
T +43 316 601 560
M +43 664 8179266
E michaela.ahlgrimm-siess@ic-steiermark.at

Berlin als Schmelztiegel des Genusses

Im zweitägigen Programm tauchen Sie in die lebendige und internationale Gastronomieszene – von Sterneküche bis Street Food – ein. Werfen Sie einen Blick hinter die Fassaden der Berliner F&B Szene und besuchen Sie die kulinarischen Hotspots mit ihren einzigartigen Konzepten.

Im Laufe des Programmes erfahren Sie mehr über Fermentation bei mimiferments, besuchen das Insektenrestaurant mikrokosmos, genießen ein Verkostung im ersten alkoholfreien Späti Berlins und schlüpfen Sie in die Kochschürze bei einem Workshop im, vom Guide Michelin ausgezeichneten, Zero Waste Restaurant FREA. Währenddessen erfolgt ebenso ein Besuch bei den bekanntesten Adressen Berlins, unter anderem bei The Duc Ngo, im Nobelhart und Schmutzig und dem Restaurant Tim Raue.

Die Zukunftsreise findet zudem im Zeitraum der Berlin Food Week statt, wodurch sich die Möglichkeit ergibt zusätzliche Events während dieser Woche zu besuchen.

Veranstaltungen